Anna (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder Bretterbude, nur noch Beachmotel :-)

Sehr schlecht

Bretterbude und Beachmotel gehören zusammen. Liegen direkt am Meer, die Lage ist toll, macht aber nicht alles wett. Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich, wir mussten sehr lange warten, bis wir einschecken konnten und da waren wir nicht die Einzigen. Ich hatte meiner Schwiegermum einen Gutschein geschenkt, den wir anrechnen lassen wollten, das wurde als upgrate verbucht und uns einfach das teuerste Zimmer gegeben. Im Leben glaube ich nicht, dass das nicht anders gegangen wäre, der Dame war es nämlich sehr unangenehm. Ihr Lieben,für das Geld hätte ich im Beachmotel das Zimmer mit Meerblick und Sauna bekommen. Das Restaurant war toll. Sehr guter Service, sie haben sich super auf glutenfrei eingestellt, so dass auch unser Sohn essen konnte. Das Frühstück hab ich nicht so recht verstanden. Ich hab 3 Monate in Portugal jeden Tag den besten Kaffee bekommen. Euer Kafee schmeckt nach nix, dafür gibts ihn such mit Hafermilch. Kleine Brötchen wären toll. Sonst lecker und frisch.

• Gut
  • XXL Butze sehr geräumig, die Schaukel fanden die Kinder toll

• Super, vor allem, dass sie auf die Zöliakie unserers Sohnes eingegangen sind. Sehr freundliches Personal

• Schlecht
  • Wir fühlten uns nicht Willkommen, waren wohl zu früh, konnten dann aber um 16:00 immer noch nicht einschecken, was mit zwei kleinen Kindern etwas schwierig zu händeln war. Auf Nachfrage, kam unfreundliche Antwort.

• Lage Top

Wellness, skatemöglichkeiten, Strand direkt vor der Tür