Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025
Einfache Lodges für entspannende Nächte am Canyon erleben

Urige kleine Lodges und das direkt am Grand Canyon, Betonung liegt bei direkt. Hatte mir das so gar nicht vorgestellt, Wenn man an Grand Canyon denkt, war da etwas mit voll überfüllt, weit weg wohnen usw. Oh nein unsere Lodge war einen Steinwurf vom Canyon weg und es war nur ein Traum. In der Früh schon dieses Naturwunder sehen zu können. Lodges sind nicht neu, aber dafür gemütlich und die Betten waren wunderbar. Man wohnt in der Natur mit wilden Eseln. Umbedingt ein bis zwei Nächte einplanen um auch einen Sonnenuntergang und eine Nacht voll Sterne (ohne Lichtverschmutzung) bewundern zu können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

wie auch sonst derzeit in den USA muss man mit erheblichen Mehrkosten beim Essen rechnen, sind dann meistens mit dem Auto in die kleine Stadt vor dem Park gefahren, da gab es mehr Auswahl zu vernünftigeren Preisen

Natur pur, Grand Canyon eben

Extrakosten