Das Hotel liegt direkt an der Durchfahrtsstraße in Riva. In unmittelbarer Nähe gibt es Restaurants und Eisdielen. Bis zum See sind es nur wenige Minuten. Positiv finden wir die Lage und den Service des Hotels, die Zimmer waren nicht so dolle. Wer ein günstiges Hotel für ein paar Tage sucht und die Zeit eher draußen verbringt und wenig Wert auf Komfort des Hotelzimmers und Frühstück legt, ist mit diesem Hotel gut beraten. Wir waren nur zwei Nächte in Hotel Brione und haben uns den ganzen Tag am See aufgehalten, deshalb war es ok. Aber für einen längeren Aufenthalt hätten wir dann mehr Wert auf das Zimmer und Essen gelegt.
Die Zimmer sind klein aber sauber. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage , was die Nacht durch die Hitze unerträglich gemacht hat. Im Bad war in den Ecken Schimmel zu sehen und die Duschkabine hat sich nicht mehr richtig schließen lassen. Die Einrichtung ist allgemein eher alt und abgenutzt. Der Teppichboden hat viele Flecken. Der Balkon war groß und direkt zu der Straße ausgerichtet, doch es ging einigermaßen von der Lautstärke her. Es gibt einen kleinen Fernseher mit paar deutschen Sendern.
Wir haben für unser Wochenende nur Frühstück dazu gebucht. Es gab eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Dazu Croissants und eine helle bzw. dunkle Brotsorte. Sehr schade war, dass es gar kein frisches Obst gab. Auch sonst gab es eine eher beschränkte Auswahl. Wir haben meist nach dem Frühstück noch was im Supermarkt gekauft. Der Kaffee war jedoch sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, geputzt wurde in unserem Zimmer immer sehr sauber.
Bis zum See braucht man nur ca. 2 min. Auch zur Innenstadt ist es nicht weit. Überall in der Nähe gibt es nette italienische Restaurants und Gelaterias.
Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen an der Rückseite des Hotels. Der Pool wirkt sauber und gepflegt. Am Gardasee gibt es viele Windsurf Angebote (auch für Anfänger) oder sonstige Wassersportaktivitäten wie Kajak fahren, Segelboot fahren etc.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Lio |