- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 8 Tage am Gardasee - hauptsächlich zum Klettern. Deshalb war uns die Unterkunft nicht so wichtig. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Geplant wäre klettern und baden gewesen und eben zum Schlafen und Frückstücken der Aufenthalt im Hotel. Somit haben wir ein billigeres Hote gesucht, dass nahe am Strand liegt. Leider war unsere Woche sehr verregnet, also mussten wir uns doch mehr im Zimmer/Pool aufhalten als eigentlich geplant. Zum Glück hat es schlussendlich gut gepasst. Das Personal ist hilfsbereit und hat auch beim Frühstück immer geschaut, dass man einen Platz prompt bekommt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, Abwechselung gab es beim Obst und den Süßspeisen. Die Zimmer waren optimal, das Badezimmer war auch genau richtig. Wir hatten den Balkon zur sehr befahrenen Straßenseite - anfangs ein bisschen mühsam, aber man gewöhnt sich an alles. Der Fernseher ist sehr klein, aber es reicht völlig aus. Das Bett war groß und wir haben wirklich gut geschlafen. Stauraum ist auch genügend vorhanden. Der Pool ist von der Größe her in Ordnung, zum Längen-Schwimmen geht es allemal. Liegen sind vorhanden, ob es ausreicht, wenn wirklich jeder am Pool liegen würde, glauben wir eher nicht. Aber viele sind zum Sport machen dort oder liegen am liebsten am Strand. Wir können sagen, dass es von der Preis-Leistung her wirklich passt. Wenn man mehr "Luxus" will, dann muss man einfach mehr Geld bezahlen wollen. Wenn man es familiärer haben will, dann würde ich eine Pension vorschlagen. Aber als nettes kleines Hotel im Mittelbereich, können wir das Hotel Brione auf jeden Fall weiterempfehlen. Zur Lage ist noch anzumerken, dass es sich im östlichen Bereich von Riva del Garda befindet. Und man hat nur einen 2-3 Min-Fußmarsch zum Strand. Das ist wirklich perfekt. Gegenüber gibt es auch eine sehr gute Eisdiele, die wir mehrmals besucht haben. :) ... lecker. Zu Fuß in das Herz von Riva sind es 15-20 min. Wir sind das jeden Tag gegangen, weil nach dem tollen tollen leckeren Essen überall verteilt in Riva war so ein Verdauungssparziergang gar nicht so schlimm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut