- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Juli für 1 Woche, mit einem 2 jährigen Kind da und waren sehr zufrieden, der Pool war für uns nicht nutzbar da kein kinderbereich bzw nichtschwimmerbereich. Bis zum See waren es keine 5 minuten und auch ins Zentrum von Riva del Garda ist man gleich gelaufen. Was uns ein bisschen gefehlt hat ist das man kaum frisches obst zu auswahl hatte. Am Frühstückstbuffet gab es zwar immer 2 Sorten frisches Obst, aber schon klein geschnitten. Apfel und Banane hat ganz gefehlt. Eine Obschüssel wäre gut gewesen. Der Supermarkt in der nähe hat das ausgeglichen. Die Wahl beim Abendessen war okay, auch wenn es nicht immer unser Geschmack war, aber jeder hat einen anderen Geschmack. Die Sauberkeit kann man nur loben! Das Zimmer war jeden Tag sauber, auch war es für 3 Personen relativ groß und im Bad konnt man sich auch bewegen! Ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiten, egal in welchem Bereich, auch von der Verständigung her super, nicht jeder konnte Deutsch aber mit ein paar Brocken Englisch konnte man sich auch verständigen. Alles in allem ein gelungener Urlaub und bestens weiter zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut