- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind ein älteres, 60-jähriges Ehepaar und haben schon Einiges in der Welt gesehen. Ich denke, wir können durchaus ein objektives Urteil abgeben. Berücksichtigt man, dass das Hotel "nur" 4 Sterne hat und in einem armen, kommunistischen Land liegt, dann ist unser Urteil schlichtweg: Hervorragend! Wir hatten allerdings Villas gebucht - ich denke, das lohnt sich auf jeden Fall. Eine derart schöne, gepflegte Aussenanlage, ein derart schöner Strand haben wir nicht einmal auf Mauritius vorgefunden. Eine derartige Freundlichkeit und Selbstlosigkeit des Personals haben wir überhaupt noch nirgends auf der Welt angetroffen - einzigartig! Sicher, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber frisch, sehr geschmackvoll renoviert. Die Zimmer sind sehr geräumig - eingerichtet mit allem, was man braucht. Die Betten sin 11/2-Schläfer, also sehr breit (jedoch alt und entsprechen vlt. nicht mehr ganz dem heutigen, europäischen Standart). 2 Dinge muss ich jedoch bemängeln: 1. Die Information über das Hotel ist schlecht. Es sollte unbedingt ein Merk- bzw. Infoblatt auf dem Zimmer liegen. 2. Es ist bei Ankunft eine Bigbottle stilles Mineralwasser in der Minibar vorhanden - das wars dann allerdings auch! Leider kann man im Hotel nirgends Mineralwasser bekommen - nicht einmal kaufen. Man kann die leere Flasche zwar jederzeit an einer der 6 Baars auffüllen lassen (wenn man das erst einmal herausgefunden hat!). Das Wasser schmeckt jedoch wie "Schwimmbadwasser" - abgestanden und stark nach Chlor. Das ist sehr schade und sollte unbedingt geändert werden. Nach der 1. Woche sind sehr viele Kanadier abgereist. Dann kamen unsere freundlichen Nachbarn - die Italiener! Leider war es eher aus mit der Ruhe. Italiener sind gerne in Gruppen zusammen - d. h. der Lärmpegel erhöhte sich drastisch am Strand. Wir hoffen sehr, dass die freundliche Ursprünglichkeit durch die Öffnung des Landes Richtung Amerika nicht verloren geht und noch viele Jahre so bleibt! Wir können dieses Hotel jederzeit sehr empfehlen und denken mit Freuden gerne an die schöne Zeit im Brisas zurück! .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut