- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am Ende einer Rundreise durch Kuba wollten wir ein paar Tage Badeurlaub und landeten in diesem Hotel. Das Hotel ist recht runtergekommen, die Zimmer sauber soweit möglich. Zuerst waren wir im Haupthaus untergebracht, nach der ersten Nacht baten wir um Verlegung in eine der 'Villen', da die Klimaanlage auf dem benachtbarten Dach sehr laut ist. Nach drei Nächten durfeten wir gegen Aufpreis umziehen. Dort war es etwas ruhiger, aber das Zimmer in noch schlechterem Zustand. Im Bad tropfte ständig Wasser von der Decke, das WC war mehrfach verstopft, im Zimmer Schimmel an Decke, Wänden und Bildern... Im Speisesaal wird man wohl nur gegen gosszügiges Trinkgeld bedient. Wir wurden, nachdem wir dem nicht nachkamen, teileweise völlig ignoriert!! Natürlich sind daran überwiegend die Touristen schuld, in einem Land mit einem Durchschnittseinkommen von etwa 20€, gebe ich nicht 10€ Trinkgeld um am Bufett einen sauberen Tisch zu bekommen. Fazit: auf keinen Fall zu empfehlen! Niemals 4 Sterne Standart! kein Wlan
Wie oben beschrieben: heruntergekommen, im Bad der Spiegel teilweise blind, das Waschbecken hat Sprünge, die Badewanne ebenfalls. Wasser tropft von der Decke, WC häufiger verstopft. Schimmel an Decke, Wänden und Bildern
Als Vegetarier hat man es in Kuba sowieso nicht leicht.... Es gibt das übliche all Inclusive Zeug. Wir waren nach dem 1. Tag meisst ausserhalb zum Essen
Wie oben beschrieben: ohne Trinkgeld läuft nichts!
Der Strand ist ok, in der näheren Umgebung gibt es ausser ein paar weiteren Hotels so gut wie nichts
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Ben |