Das Hotel ist gut. Leider werden viele Getränke mit Chlorwasser zubereitet und haben deshalb einen etwas unangenehmen Chlorgeschmack, aber wenn man das Land kennt, dann weiß man über die Knappheit bescheid. Aus diesem Grund ist das in deinem Land wie Cuba nicht weiter schlimm.
Die Zimmer waren groß und sehr gut ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher auf Wunsch ausgetauscht. Es gab Wasser im Kühlschrank, sowie eine Kaffeemaschine. Wir hatten Zimmer im EG mit einer kleinen Terrasse inkl. Tisch und Stühlen. Leider hat die Putzfrau die Klimaanlage immer sehr kühl gestellt, so dass wir nach dem Strand immer erst wieder ein bisschen Wärme ins Zimmer lassen mussten.
Alles sehr sauber. Das Essen ist international, es stehen 3 A La Card Restaurants zur Auswahl (Cubanisch, Fisch und Italienisch). Wir waren im Fischrestaurant und das Essen und Service waren sehr gut. Auch sonst war im Restaurant der Service sehr gut. Leider hatten die Getränke einen Chlorgeschmack, was man in einem Land wie Kuba jedoch verzeihen kann.
Das Servicepersonal in den Restaurants und an der Bar ist sehr freundlich. Leider wurden wir beim einchecken nicht über die Strandtücher, Restaurants etc informiert und mussten alles nachfragen. Dann hat man jedoch auch eine Antwort bekommen.
Zum Relaxen ist die Lage gut. Der Ort bietet aber nichts. Es gibt eine Shoppingstraße mit einigen Touristengeschäften. Vom Land Cuba sieht man nichts.
Animation war nicht aufdringlich, Pool war sauber, es gab diverse Sportangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |