Helmuth & Dina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit vielen Fehlern

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand der aber felsig ist. Dies stört aber nicht besonders. Vorsicht ist in Bezug auf Seeigel geboten. Sehr sauberes Wasser. Die Zimmer im Villas sind geräumig sauber und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgerüstet. Wir hatten nur 2 xmit einer kaputten Warmwasserarmatur bei der Dusche Ärger.(1. Reparatur erfolgte sofort, beim 2x dauerte es 48 Stunden. Die Anlage ist schön und sauber aber ist mit einigen Fehlern behaftet auf die ich später eingehen werde. Keine Angaben

• Die Zimmer im Villas sind geräumig und sauber in einer angenehmen Lage zum Strand. Die Ruhe und angenehme Betten sorgen für guten Schlaf. Einziger Fehler sind Verbindungstüren in das Nachbarzimmer durch die man jedes Geräusch (auch schnarchen) hört. Wir hatten allerdings mit unseren Nachbarn Glück.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität und Auswahl der Speisen zu jeder Tageszeit (Frühstück, Mittag, Abend) war im Buffet - Restaurant im Villas vom Angebot völlig unzureichend und von der Qualität indiskutabel. Hauptspeisen Mittags und Abends: Fleischspeisen, die aus nicht definierbaren Knochen bestanden, Hamburger, Huhn (täglich) ab und zu frisch und genießbar, dann wieder nicht ganz so frisch. Fisch geschmacklos oder vom Grill nicht immer verfügbar. Wir haben uns haupsächlich von Beilagen (fast ausschließlich Reis) und meistens genießbarem Gemüse ernährt. Für die Hotelbewertung und den Preis sind die Speisen ungenügend zu bewerten. Auch eine Beschwerde vor Ort bei der Reiseleitung und der Küchenchefin änderten am Speiseplan nichts. In den Spezialrestaurants (Eine Buchung pro Woche möglich) waren die Speisen etwas besser, zumindest genießbar.

• Schlecht
  • Das Personal war nicht übertrieben freundlich. Konnten aber damit ganz gut leben. Die Hilfsbereitschaft bei der Reception hielt sich bei Problemen oder Beschwerden sehr in Grenzen. Sonst konnte man sich Freundlichkeit mit ein paar CUC erkaufen.

• Die Lage des Hotels zum Strand ist ideal. In der unmittelbaren Umgebung gibt es allerdings nicht viel zu sehen. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Einheimischen - Disco in der allerdings nie Leute waren (Auch nicht Samstag um Mitternacht). Schade ! Die Disco war sehr schön und mit kubanischer Musik.

• Schlecht

Wir haben kaum an Animationen teilgenommen. Die schlechte Bewertung kommt daher, daß über die gesamten 2 Wochen kein Surfbrett zur Verfügung stand (Auskunft der Verantwortlichen " Broken " obwohl es im all - inclusive - Angebot beinhaltet war. Der Strand ist sehr schön und bietet auch ausreichend Schatten unter Bäumen. Leider waren VIEL zu wenig Liegen vorhanden. Dies führte zwangsläufig zu Vorreservierungen mittels Handtuch auflegen (Einsatz 15 $ ) welche fallweise von sehr undisziplinierten Kanadiern samt Liege für sich in Anspruch genommen wurden. Gegen Bezahlung des Handtuches bekam man ein neues. Zwischen 16.45 - 18.00 bekam man am Strand nichts zu drinken und der Zutritt zum einzigen WC wurde verwährt.

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Helmuth & Dina