Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Telefonieren und SMS funktioniert. W-Lan gab es noch nicht und wir fanden das nicht tragisch. Man konnte Internetzeit an den Hotel-PC´s kaufen aber wozu, wir waren im Urlaub. Wer von Internetnutzung abhängig ist und zu keiner Zeit darauf verzichten kann, ist im Bisas falsch. Wenn wir bei unserer Abreise richtig geschaut haben, wurden Vorbereitungen für W-Lan Nutzung getroffen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Die Einrichtung war schon etwas älter aber sauber und zweckmäßig. Die Betten waren auch in Ordnung, die Matrazen nicht durchgelegen. Da wir uns in dem Zimmer nur zum Duschen und schlafen aufgehalten haben, ist die Einrichtung eigentlich nebensächlich, Hauptsache sauber und unser Zimmer war immer sauber.
Verhungert sind wir in den 3 Wochen nicht es war immer was dabei. Es gibt ja auch zuhause Dinge die man nicht so gerne isst. Bedingt durch die Tatsache, dass es 6 Monate nicht geregent hatte fehlte vielleicht die ein oder andere Gemüse- oder Obsorte aber es gab genug andere Auswahl.
Der Personal war sehr freundlich. Am besten verständigt man sich in Englisch und Spanisch aber vereinzelt wird auch Deutsch gesprochen.. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich und die Handtücher wurden auch ohne Aufforderung getauscht,
Das Hotel liegt relativ abgelegen an einem tollen Strand. Es gibt drum herum Nichts außer einem kleinen Markt für Souveniers. Das war aber garnicht schlimm, denn danach hatten wir das Hotel ausgesucht. Es gibt eine Busverbindung nach Holguin aber wir haben diese nie ausprobiert. Die Ausflüge, welche man vor Ort buchen konnte waren gut organisiert aber wie überall auf der Welt relativ teuer. Ein Auto oder Roller konnte man vor Mieten. Fahrräder kostenlos ausleihen.
Das Animationsteam fanden wir jetzt nicht so klasse denn wir fühlen uns nicht animiert aber das sieht auch jeder anders. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Liegen und Sonnenschirme am Strand auch. Der Pool und der Strand wurden täglich gereinigt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Cornelia |