Da die Anlage in zwei Bereiche geteilt ist, nämlich das Hotel und die Villas Anlage, ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Beide Bereiche haben ein eigenes Restaurant sowie einen eigenen Pool, wobei alles von jedem genutzt werden kann, egal ob Villas Bewohner oder Hotelgast. Der Pool an den Villas wirkt fast paradisisch, ist sauber und sehr ruhig...ideal zum abspannen. Am Hotelpool kann man dagegen richtig Spaß haben, da ist was los. Wir haben in einer der Villas gewohnt und das war traumhaft schön. Sehr große Räume usw..und die Parkanlage super. Die Hotelzimmer sollen dagegen eher klein gewesen sein. Auch das Buffett-Restaurant an den Villas war etwas familiärer und gemütlicher als das im Hotel.
keinerlei Beschwerden!!! Alles wirklich schön, sauber, geräumig. Toll.
Getränke waren gut, man bekam sehr gut Drinks in allen Variationen mit frischen Früchten usw... Das essen ließ leider etwas zu Wünschen übrig. Obst und dergleichen waren super ansonsten fand ich das Essen eher lasch und ungewürzt. Und es fehlte das typisch kubanische. Frühstück hingegen war sehr gut.. sogar jeden Tag mit Sekt..!
sehr sehr positiv.. das Personal war sehr freundlich und lustig...hatten immer ein Späßchen für uns übrig.
Kuba ist Kuba und nicht Lignano. Das soll heißen es drängt sich dort kein Hotel ans nächste und auch eine Shoppingstraße gibts da nicht. Dafür viel wunderbare kubanische Gegend.. und man kann tolle Ausflüge machen. Von Tauchen über delphinschwimmen, Helicopterflug nach Santiago, Jeapsafaris und und und.. in der näheren Umgebung ist das Nachbarhotel Amigo und ein schnuckliger kleiner Markt...hab dort tolle bilder gekauft...Transfer von und zum Flughafen hat problemlos geklappt. Und was die Taxis betrifft, dies sind großteils Kutschen die vor den Hotels warten, Preise verhandelbar Das wichtigste zum Schluss: Traumstrand direkt am Hotel und Villas
Super Abendunterhaltung! Auch tagsüber nie langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Lena |