max+mülli (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Villas Brisas Guardelavaca

Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Gartenanlage, Restaurant, Bar sowie Pool wurden vom Personal täglich gereinigt und gepflegt.Freizeitangebote sehr auf die Anlage beschränkt, da kein Ort in der Nähe. Medizinische Berteuung durch sehr gut ausgebildetes Fachpersonal rund um die Uhr gegeben. Im Allgemeinen kann man sagen, dass die Villa-Anlage der Hotelanlage vorzuziehen ist. Nervig empfanden wir dagegen ein älteres deutsches Ehepaar( ca.70),die permanent auf Mängelsuche war. Wer keinen Wind mag, sollte lieber nach Varadero reisen, da ständig eine leichte Brise weht.Ansonsten war es sehr nett und hat uns besser gefallen als Varadero 2001. Zigarren sollte man nicht SCHWARZ kaufen, da man diese ersatzlos am Zoll abgeben muss( auch wenn sie im Koffer sind) und noch ordentlich Ordnungsgeld löhnen muss.

• Zimmer gepflegt und von der Grösse ausreichend (ca.40 qm).220 Volt, Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Bad ok, Haarfön. Nervig: ein Springbrunnen der Tag und Nacht vor unserem Balkon plätscherte und nur hin und wieder über Nacht abgestellt wurde.

• Bars und Restaurants soweit ok, Essen und Trinken ebenso. Hervorheben muss man allerdings die Cappuchino- Bar im Hotel, da diese über eine Klimaanlage verfügt und dort die besten Drinks gemixt werden.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. An der Grillbar fiel uns auf, dass man mittels Trinkgeld-ca. 10 US Dollar- schneller und zuvorkommender bedient wird. Besonders nett war unser Zimmermädchen.

• Besser gehts nicht. Man sollte jedoch nicht nur am Hotelstrand liegen, sondern per Rad oder zu Fuß die Umgebung erkunden.

Poolanlage gepflegt, Liegen ausreichend vorhanden. Animation gut, spicht aber eher englischsprachiges Publikum an.

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:max+mülli