- anlage sehr sauber und schön weitläufig - hotelzimmer zum pool raus meist sehr laut, weil vor allem die kanadier an der dortigen bar sehr gerne die ganze nacht lang feiern - gab während unseres aufenthaltes einen wasserschaden im hotel; ein gast musste umziehen, bekam aber die suite :-) - bad sehr verkalkt und nicht unbedingt sauber; haben mit schlappen geduscht - seife, kerzen, zahncreme oder süßigkeiten für die kids zusätzlich zu etwas trinkgeld - am besten a bisserl was aus deutschland mitnehmen - darüber freuen sich die menschen auf kuba immer sehr
- 14 tage waren uns fast zu viel - 12 tage zur perfekten erholung hätten völlig gereicht
- essen absolut ok; vor allem die pfannkuchen zum frühstück oder der fisch - wasser ohne gas zum trinken schmeckt nach chlor - genau wie die eiswürfel - einfach auf wasser "con gas" umsteigen - ohne eis!
- sehr freundl. und hilfsbereites personal
- schöner langer, weitläufiger und sauberer sandstrand; immer genug platz bis zum nächsten gast
- fitnessraum + tennisplatz gut erhalten; tennisschläger zum ausleihen sehr gut, aber wenig tennisbälle - viele möglichkeiten im hotel (billard/tischtennis/kajak und und und ...) - musik mit animation am pool zu laut; dort ist generell viel los, weshalb wir immer an den strand sind - ausflüge + zusatzleistungen recht teuer (wenn man zb am letzten tag länger in seinem hotelzimmer bleiben möchte, weil man erst am nachmittag abgeholt wird, dann kostet das gleich 5 cuc)
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Manuela |