- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Bristol befindet sich einige Minuten Fußweg vom DB Hauptbahnhof Frankfurt. Das Hotel macht einen gediegenen und gepflegten Eindruck und wird von internationalen Publikum frequentiert. Ich hatte ÜF gebucht
Betritt man die Zimmer ist man begeistert. Alles schön Disignth . Auch sehr sauber. Allerdings konnte ich mich in dem Räumchen kaum bewegen. Ganz extrem die Naßzelle. Auch herrlich an zu sehen. Die Dusche war mit einer Glasscheibe abgetrennt, die man nicht schließen konnte. Ich habe einen kleinen Bauch. Dadurch kam ich kaum in die Dusche, die dann aus Allem spritzte. Natürlich auch in die restliche Nasszelle. Beim Toilettengang, mußte ich mich schlengeln. Der Architekt hat bestimmt nicht darauf gesessen, sonst hätte er gemerkt, dass die Benutzung des Toilettenpapiers nur mit sportlichen Verrenkungen erreicht werden kann. Das Abtrocknen meines Bodys konnte ich nur bei geöffneter Tür durchführen. Vielleicht ist das Hotel für kleine Menschen angenehm, ich als Mitteleuropäer passe da nicht gut rein.
Das Bristol hat eine sehr schöne Bar in der man sehr schön sitzen kann. Auch der Service ist ansprechend. Der Frühstücksraum ist sehr schön und mach erst einen guten Eindruck. Setzt man sich auf eine der schönen Lederbänke, kann man sich kaum am Tisch bewegen. Es ist einfach zu eng, wie in den Zimmern. Am besten auf die Stühle setzen. Die Musikbeschallung war in diesem Raum einfach zu laut. Ich kam mir wie in einer Disco vor. Habe dann jeden Tag um Minderung gebeten. Das Servicepersonal "bediente" wie mit einer Maske versehen. Das Buffet war ansprechend und ordentlich.
Das Personal ist zwar freundlich, da es teilweise der deutschen Sprache nicht mächtig war, kann man Anliegen kaum vortragen. Als ich eincheckte konnte mir der Rezeptionist kaum die Etage in deutsch erklären. Als ich in der Woche für einen Geschäftspartner ein Einzelzimmer nachfragte, ließ mich die erste Mitarbeiterin stehen und erklärte einen anderen Gast ein Location. Sie konnte schlechterdings kein Deutsch. Auch die Zweite versuchte sich. Auch sie wusste nicht weiter und bat mich auf einen Kollegen, der beschäftigt war, zu warten. Ich habe meinen Partner in einem anderen Hotel untergebracht. Die Zimmerreinigung war o'K
Das Bristol liegt an der Niddanstrasse. Die Einkaufsstrasse ist ca 10 Minuten entfernt. Zum "Römer" ist es eine halbe Stunde. Zahlreiche Restaurants, Bistros und dergleichen sind in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |