- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel mit einigen Mängeln. Gutes Frühstück. Für das Geld gibt es bessere und gepflegtere Hotels in Frankfurt.
Zimmer und Hotelflure riechen muffig, im Badezimmer kam Fäkalgeruch aus den Abflüssen dazu. Es dominieren Schwarz- und Brauntöne, Aufzug schon recht abgenutzt. TV war im gesamten Hotel während meines Aufenthaltes außer Betrieb. Nur eine frei zugängliche Steckdose kurz über dem Boden zum Aufladen von elektronischen Geräten. Zum Glück war mein Zimmer im obersten Stockwerk, so dass ich nicht all zu viel von dem "Treiben" auf der Straße mitbekam. Flur und Nachbarzimmern allerdings sehr unruhig. Positiv: Klimaanlage und WLAN funktionierten einwandfrei.
Anscheinend ist es eine Regel in Frankfurt, dass Hotels mit nicht all zu guter Lage und Zimmern mit einem sehr guten Frühstück punkten. So ist es auch im Bristol. Es gibt normal große, knusprige Brötchen, die Aufschnittauswahl ist reichhaltig und der Frühstücksraum hinreichend groß mit einem netten Freibereich im Innenhof. Die Bar ist regelrecht legendär, allerdings hatte ich keine Gelegenheit, sie während meines Aufenthaltes zu testen.
Das Personal versucht das beste aus den Gegebenheiten zu machen und behält Freundlichkeit und Fassung, auch wenn gerade zuvor eine arabische Großfamilie mit lautem Gezeter um die Rechnung (anscheinend war nicht zu klären, ob diese beglichen war oder nicht) das Hotel verlassen hat.
Das Bristol liegt rund 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Umgebung ist mulitkulturell geprägt. Abends möchte ich hier nicht allein unterwegs sein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |