Werner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Verkehrsanbindung, sensationelles Frühstück

Das Hotel Bristol liegt ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Bis zur Messe und Kap Europa sind es ebenfalls 10 min. zu Fuß. Ich war beruflich auf einer Fortbildung im Kap Europa, somit war die Lage perfekt.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war wirklich ok. Das Bett sehr geräumig und angenehm fest. Das Badezimmer typischerweise klein aber durchaus ok für mich. Dusche ohne Vorhang oder Abtrennung; hat mich nicht gestört, die Reinigungsdame wahrscheinlich mehr. Ansonsten befindet sich im Zimmer Alles was man sich so erwartet. Nett: ein Bluetooth-Radio mit überraschend solidem Klang. Der Fernseher machte im Standby-Modus ein unerträgliches Surren, da musste ich leider die Reissleine - aka Netzstecker - ziehen.

• Das Frühstück war ein Traum. In dieser Preiskategorie hatte ich ehrlich ein so reichhaltiges Frühstück noch nie erlebt. Wraps, Mett, sogar überbackene Ravioli gab es. Wirklich vom Feinsten. Sämtliche Zutaten für eine Bloody Mary runden das Angebot ab...;)

• Gut
  • Check-in und -out professionell und problemlos. Zimmer war bei der Anreise noch nicht fertig; Koffer werden anstandslos im versperrten Depot verwahrt.

• Die Verkehrslage des Hotels ist sehr gut. Die Umgebung nicht so ganz. Das Bahnhofsviertel ist jetzt nicht so die Gegend wo man am Abend entspannt bummeln geht. Sogar die Taxifahrer die uns aus Sachsenhausen heimbrachten parkten wirklich unmittelbar vor dem Hotel und meinten, dies sei besser für uns.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend