Das Hotel macht einen guten Eindruck, da es als Designerhotel optisch natürlich einiges zu bieten hat. Sowohl das Hotel als auch die Zimmer sind sauber und wirken noch nicht so abgenutzt, wie das bei vielen anderen Hotels in dieser Preiskategorie meist der Fall ist. Frühstück war im Preis inkl., außerdem stehen zwei Internetterminals in der Lobby kostenlos zur Verfügung. Preis-Leistungs-Verhältnis war i. O., insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip nach Frankfurt, auch die Lage sowohl zur City als auch zur Arena eigentlich optimal.
Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend. Nur das Bad ist schon sehr klein geraten, außerdem setzt man den Boden beim Duschen schnell unter Wasser (deswegen auch Abzug bei den Sonnen...). Ansonsten eigentlich sehr schöne Zimmer, v. a. für diesen Preis. Einziger Nachteil: es ist keine Klimaanlage vorhanden (es steht nur ein Ventilator zur Verfügung), d. h., es kann natürlich schon ziemlich warm werden...
Frühstück war vollkommen in Ordnung, es war eigentlich alles da, was man benötigt (versch. Brotsorten, Brötchen, Gebäck, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Rührei, Würstchen, usw.), verschiedene Säfte standen zur Auswahl, außerdem konnte man sich auch Prosecco zum Frühstück gönnen. Qualität uns Sauberkeit einwandfrei. Wir genehmigten uns nach der Ankunft das Mittagsbuffet für 9, 90 €. welches zwar keine große Auswahl hatte, aber für diesen Preis wirklich i. O. war. Da wir ein "Summer in the city"-Special bei Dertour gebucht hatten (2 ÜF 78 € p. P.), war ein Begrüßungscocktail in der Bar inbegriffen. Wir bekamen beim Check-In einen Gutschein für zwei Cocktails, die wir uns dann aus der Karte aussuchen konnten. Sehr lecker, nettes Personal an der Bar.
Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit, im Restaurant dagegen etwas gelangweilt und daher eher weniger freundlich. Zimmerreinigung war einwandfrei.
Von der Lage her sehr zu empfehlen, nur ca. 500 m vom Hauptbahnhof entfernt in einer Seitenstrasse gelegen. Relativ ruhig für diese Lage, wobei das Fenster besser geschlossen bleiben sollte... Vom Bahnhof aus sind es gerade einmal 15 gemütliche Gehminuten bis in die Innenstadt, mit der S-Bahn natürlich nur einige Minuten. Die Commerzbank-Arena ist nur zwei Haltestationen vom Bahnhof entfernt, vom Hotel bis zur Arena dauert es ca. 30 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Thomas |