Äußerst gute Lage zum Hauptbahnhof. Verlässte man den Bahnhof durch den Nordausgang, erreicht man das Hotel nach ca. 400 m über die Poststraße und Ludwigsstraße (Lage: Ecke Ludwigsstraße / Niddastraße). Aber auch die Lage für eine Besichtigung Frankfurts ist sehr gut. Das Stadtzentrum (z.B. Römer oder Zeil) ist zu Fuß nur ca. 2 km vom Hotel entfernt und das Mainufer hat man nach ca. 1 km erreicht. Unser Zimmer war zwar nicht riesig, aber für 2 Personen für 2 Tage Aufenthalt mehr als ausreichend, da wir sowieso die ganzen Tage immer unterwegs waren und das Zimmer wirklich nur in der Nacht zum Schlafen benötigt hatten (anders wäre es wohl, wenn man tagsüber viel Zeit im Zimmer verbringen würde). Das Zimmer war sehr ruhig, hatten weder vom Straßenlärm , noch von der Hotelbar etwas mitbekommen. Das Frühstück war super (von 7:30-13:00!!!), tolle Auswahl, leere Platten wurden immer sofort aufgefüllt bzw. ergänzt. Das Platzangebot im Frühstücksraum war ausreichend (wenn das Hotel jedoch voll belegt ist, kann es evtl. schon mal etwas eng werden). Da wir erst am späten Nachmittag abreisen wollten, hatten wir gerne die Möglichkeit genutzt, dass wir nach dem Check-out unser Gepäck in den Kofferraum bringen konnten – die Gepäckaufbewahrung war übrigens kostenlos (was man nicht immer und überall so findet). Wir wurden durch ein Sonderangebot eines Hotel-/Reise-Portals auf dieses Hotel aufmerksam und ich muss sagen, es hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Sowohl die Lage, als auch das super Preis-Leistungs-Verhältnis, das Frühstück, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sprechen für das Bristol in Frankfurt. Zum Schluß noch ein Tipp: sollten Sie mit der Bahn kommen und das Pech haben, dass es bei Ankunft regnet, gehen Sie Richtung Nordausgang, jedoch nicht durch den Ausgang raus, sondern links neben dem Gleis 24 entlang bis die Überdachung aufhört. Dort finden Sie einen Fahrradabstellplatz für „Bahn-Räder“, dadurch kommen Sie auf die Poststraße und nach 20 m in die Ludwigsstraße. Damit verringert sich der Weg, bei dem Sie dem Regen ausgesetzt sind, auf nur noch ca. 200 m (ist natürlich auch umgekehrt möglich).Diese Möglichkeit bestand zumindest im April 2016; ob dieser „Geheimausgang“ auch in Zukunft offen sein wird, ist mir nicht bekannt; ggf. einfach versuchen).
Das Zimmer war zwar etwas klein, aber für 2 Personen für eine Kurzreise ausreichend. Das Zimmer war sehr ruhig, die Betten waren gut (nicht zu hart, nicht zu weich); wir konnten gut schlafen.
Das Frühstück, welches im Übernachtungspreis bereits enthalten war, war super. Lange Frühtstückszeiten (von 7:30-13:00) und eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal, immer ansprechbar und vernünftige Antworten.
Gute Lage zum Hauptbahnhof. Verlässte man den Bahnhof durch den Nordausgang, erreicht man das Hotel nach ca. 400 m über die Poststraße und Ludwigsstraße (Lage: Ecke Ludwigsstraße / Niddastraße). Aber auch die Lage für eine Besichtigung Frankfurts ist sehr gut. Das Stadtzentrum (z.B. Römer oder Zeil) ist zu Fuß nur ca. 2 km vom Hotel entfernt und das Mainufer hat man nach ca. 1 km erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife