Ein stylisches Hotel mit - für mich wichtig - hervorragendem kostenlosem WLAN-Zugang im ganzen Haus, dafür richtig kleinen Einzelzimmern, aber nettem Personal und gutem Frühstücksbuffet. Empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt. Optisch gefällt mir das Haus sehr gut und ich habe mich wohl gefühlt. Richtig lange möchte ich aber in so einem kleinem Zimmer nicht wohnen.
Die Zimmer sind stylisch, freundlich und sauber, aber mein Einzelzimmer der günstigen Kategorie war wirklich sehr klein: keine 2 m breit, der "Hauptraum" ca. 3 m lang und dann noch ein schmalder Gang und das kleine Bad. Das wird durch eine ausgekügelte, aber etwas gewöhnungsbedürftige Einrichtung kompensiert. Safe, Minibar, Flat-TV (wenige Sender, nur ca. 10) vorhanden. WLAN geht hervorragend und schnell. Das Bad war ausreichend, etwas mehr Ablagemöglichkeiten wären schon nett, aber es geht. Im Zimmer wären auch mehr Haken für die Kleidung angebracht. Bedingt durch die Lage ist es bei geöffnetem Fenster laut, allerdings habe ich bei geschlossenem Fenster nichts mehr gehört.
Das Frühstücksbuffet ist ansehlich und bietet eine reichhaltige Auswahl. Sogar die Rühreier waren nicht wässrig (wie sonst fast immer). Einziges kleines Manko: Der angebotene Orangensaft war für meinen Geschmack zu süß.
Das Personal war sowohl an der Rezeption wie im Restaurant sehr freundlich, kommunikativ und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber. Etwas merkwürdig ist, dass die Toilettenreinigung ausgerechnet zur Frühstückszeit sein muss - der Herr dort war aber auch sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt gleich ums Eck beim Bahnhof, was heisst, dass die Anbindung an den öffentlichen Verkehr sehr günstig ist. Das Frankfurter Bahnhofsviertel ist das, was frau sich klischeehaft unter diesem Begriff vorstellt: Bunt, mulitkulti, laut und schrill. Für mich hats gepasst, ich mag sowas.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |