Corinna (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer eher enttäuschend, Frühstück überragend

Gut

Die Zimmer haben uns nicht überzeugt. Wir würden trotz des guten Frühstücks nicht wieder auf das Hotel zurück kommen. Hunde erlaubt, 15€ täglich.

• Fenster war extrem dreckig. Zimmer ist verhältnismäßig klein. Abfluss des Bads war zwar nicht verstopft, stank aber unerträglich. Badezimmertür musste strikt geschlossen gehalten werden. Gut: Zeitschriften waren auf dem Zimmer vorhanden.

• Frühstück war super!!!! Diverse Arten von Brötchen, viel frisches Obst, leckerer Aufschnitt. Sehr zu empfehlen.

• Empfang war okay, Check Out auch.

• Hotel liegt Nahe des Hauptbahnhofs, ist aber leider in einer lauten "kleinen" Straße. Schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich. Um die Ecke ist ein kleiner "Import und Export" Kiosk, dieser bietet günstige Getränke etc.! Parken ist teilweise kostenfrei vorm Hotel möglich, auf der anderen Seite muss man wiederum bezahlen, hier bitte genau auf die Beschilderung achten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Corinna

GUten Tag Corinna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Bristol Hotel und Ihre Bewertung. Leider hat Ihnen unser Zimmerkonzept nicht ganz zugesagt, buchen Sie doch das nächste Mal direkt mit uns und fragen nach der Kategorie Double Large. Es freut mich sehr, dass Sie das Frühstück sehr loben. Auf dieses legen wir sehr großen Wert! Machen Sie das nächste Mal doch einen Abstecher in unsere Hotelbar und lassen sich von unseren Barkeepern einen schönen Drink mixen. Sie werden mit Sicherheit begeistert sein. Beste Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Jeffrey Wieck