Idyllisch gelegen liegt im Ortskern Schlitters der Brixnerhof. Schlitters befindet sich im Zillertal unweit der hiesigen Skigebiete. Die Ferienwohnungen und auch die Zimmer (wurden uns am Abreistag gezeigt) sind alle top renoviert und gehoben eingerichtet. Das Mobilliar ist im Stil der des Hofes gehalten und findet sich überall wieder. Dazu ist alles sehr sauber und gepflegt. Buchen statt fluchen und dann einfach wohlfühlen. Es ist ein Traum. Wir haben für kommendes Jahr schon einen neuen Termin ausgemacht. Man sollte nur früh genug buchen...
Wie bereits oben erwähnt sind die Zimmer, wie auch die Ferienwohnungen, auf dem neusten Stand. Bad mit Dusche und Wanne. Zimmer geräumig mit ausreichend Schlafmöglichkeiten. Im Wohnzimmer eine große Couch mit Sessel sowie einem neuen Fernsehgerät. Im Keller befindet sich ein Skischuhtrockner.
Es bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Da wir eine Ferienwohnung hatten, haben wir vom Frühstück bis zum Abendessen alles selber in der vollausgestatteten Küche(Herd, Kaffeemaschine und Wasserkocher, Microwelle, Spülmaschine, Besteck und Geschirr) zubereitet. Zum Frühstück bestand die Möglichkeit frische Milch, Eier, Butter und Joghurt aus eigener Herstellung zu bekommen. Auch fruchtiger Brotaufstrich in Form von Gelee wurde angeboten. Auch mit Kuchen wurden wir versorgt. Die Gastgeberin samt Familie ist unvorstellbar nett und zuvorkommend. Wie schon erwähnt bleibt kein Wunsch, der in der Möglichkeit der Gastgeberin liegt, offen. Wir fühlten uns rundum wohl und bestens versorgt.
Anfang des Jahres 2012 kamen wir in das zuckerweiße eingeschneite Schlitters. Es liegt auf der rechten Seite in einer leichten Hanglage. Ein Bäcker liegt nur wenige Meter die Straße herunter entfernt. Ebenfalls nur wenige Meter entfernt ist die Bushaltestelle für den kostenlosen Skibus mit dem man problemlos in die hiesigen Skigebiete kommt. Maximal fünf Minuten Fußweg bis zum Bahnhof Schlitters. Mit der Zillertalbahn lassen sich ebenfalls die Skigebiete anfahren. Bus und Bahn sind eh empfehlenswert da die Parkkappazität zur Stoßzeit schnell ausgelastet ist. Der Bus hält direkt an der Talstation. Vom Bahnhof sind es fünf Minuten Fußweg.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |