Carina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht unbedingt zu empfehlen

Schlecht

Da ich keinen Vergleich zu anderen Hotels in New York habe, kann ich dieses Hotel nur unter diesen Voraussetzungen beurteilen. Wenn man nicht wirklich anspruchsvoll ist und nur zum schlafen ein Zimmer sucht, könnte man sagen, wäre dieses Hotel/Hostel genau richtig. Aber da wäre schon der erste Punkt: Schlafen! Die Fenster sind aus Papier, genau wie die Wände. Zwar hatten wir glücklicherweise ein Zimmer mit eigenem Badezimmer gebucht, allerdings lag das Gemeinschaftsbad der anderen Zimmer gegenüber von unserem, genau wie der Ausgang zum Treppenhaus. Lautes Türeschlagen bis in die späten Abendstunden und zum frühen Morgen ist vorprogrammiert. Genauso wie an den Gesprächen der Zimmernachbarn teilzunehmen.

• Schlecht
  • Wie oben schon beschrieben, Wände und Fenster dünn wie Papier. Matratzen wurden auch schon seit gefühlten 30 Jahren nicht mehr ausgetauscht. Wasser zum Duschen wird nach ungefähr 15min lauwarm, davor nur kalt. Größe des Zimmers ok. Föhn vorhanden! Aber leider kein einziger Haken an der Wand, für Jacken oder ähnliches.

• Sehr schlecht
  • Eher schlecht als recht. Zwar kam das (über das Hotel!!) bestellte Taxi zum Flughafen pünktlich, allerdings handelte es sich hierbei um ein schwarzes Taxi (die teuren!!). Man sagte uns zwar vorher an der Rezeption, es wäre ein Festpreis, von ca. 60$. Das war in Ordnung, wir hatten bei der Hinfahrt (mit einem gelben Taxi) ungefähr 55$ bezahlt. Letztendlich mussten wir jedoch fast 80$ für die Fahrt zum Flughafen bezahlen, aufgrund irgendwelcher Mautgebühren. Auch das man im gegenüberliegenden Bagel Laden 20% bekommt, wenn man Gast im Hotel Broadway ist, wurde uns dann auch ganz beiläufig an unserem vorletzten Tag erzählt. Echt eine Frechheit.

• Gut
  • Lage ist prima. Man ist schnell (ca.20min) in den Centralpark gelaufen und in 5min an der Metro und damit dann in ca. 15min am Times square. Und in der direkten Umgebung befinden sich einige gute Lokale (Inder, Diner...) und der Bagel Laden, bei dem man super frühstücken kann!! 24h Supermarkt direkt an der Metro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife