Da ich weiß wie schwer es ist aus der Riesenmenge von Hotels in NYC ein gutes herauszufinden gebe ich hier nun einmal eine kleine Hilfe ab... Wir waren die letzten Tage (20.-25.12.) in New York und haben unsere Zeit im Broadway Hotel & Hostel verbracht. Ich kann dieses Hotel/Hostel nur empfehlen, wir hatten keine großen Erwartungen, da wir es auf Grund des niedrigen Preises ausgesucht hatten, allerdings wurden unsere Erwartungen übertroffen! Wir hatten das Hotel nicht direkt über die Hotelseite gebucht und hatten ein paar Tage vor Anreise noch einmal nachgefragt ob unsere Reservierung wirklich vorliege und ob es möglich sei früher einzuchecken. Wir erhielten eine freundliche Nachricht, dass unsere Reservierung vorliegt und das es kein Problem sei oder falls das Zimmer noch nicht fertig sei wir die Koffer dort abstellen könnten. Wir kamen im Hotel ca. um 10 Uhr morgens an und konnten unser Zimmer direkt beziehen. Hier wurden wir direkt überrascht, dass Zimmer war groß, sauber und modern. Wir hatten ein eigenes Bad, dieses war etwas klein und in der Duschwanne waren Rostflecken, allerdings war über diese zwei kleinen Mängeö hinwegzusehen, da ansonsten alles stimmte! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir haben unsere Wertsachen dort liegen gelassen und nichts ist passiert. Das Gemeinschaftsbad auf dem Flur war auch sauber, groß und modern (ich kann jedoch nur von dem auf unserem Flur sprechen, da ich die anderen nicht gesehen habe). Ich habe auch niemals gesehen das es besetzt war, wer also kein eigenes Bad dazu buchen will, kann denke ich auch getrost diese Möglichkeit wählen. Das Hotel hat unten einen großen Raum mit Sitzecken, nur hier ist Internetempfang möglich. Zudem gibt es dort unten eine kleine Küche mit einem großem Kühlschrank und Mikrowellen. Man kann dort morgens Kleinigkeiten zum Frühstück kaufen, wir haben uns allerdings immer woanders etwas geholt, da es dort überall bekannte Früchstücksrestaurants gibt. Das Personal war immer freundlich auch die Reinigungskräfte waren freundlich und haben nicht rumgemault. Die Lage des Hotels ist völlig ok, zum Central Park ist es nicht weit und von dort fahren auch Ubahnen ins Centrum. Wir sind allerdings auch oft runter gelaufen, weil man dadurch einfach mehr sieht. Die Gegend ist ruhig und es gibt viele Möglichkeiten sich dort mit Essen etc einzudecken und man braucht auch keine Bedenken haben wenn man dort nachts unterwegs ist! Wir waren rundum zufrieden mit unserer Wahl und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, für wenig Geld auf jeden Fall ein gutes Hotel, da haben wir schon anderes gesehen! Ich habe mich dort wohl gefühlt und hatte keine Bedenken das es dort nicht sauber ist etc. Ich wünsche Euch einen schönen Aufenthalt!
Groß und modern. Haben uns dort wohlgefühlt, da es nicht verdreckt war.
Personal immer freundlich. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Nahe Centralpark, zum Times Square, Rockefeller, Empire etc etwas größere Entfernung, aber trotzdem gut, da wir einen Städtetrip gemacht haben und auch etwas von der Stadt sehen wollten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife