Wir hatten eine FW im Haus Daheim, was zum Brollerhof gehört und nur wenige Meter entfernt liegt. Das Haus Daheim besteht aus insgesamt 5 FW. Da wir schon drei gesehen haben, können wir sagen, dass (wohl) alle wirklich toll sind. Das Haus ist noch recht neu und macht somit einen sehr gepflegten Zustand. Dieses Jahr sind nur Deutsche Gäste da gewesen, aber wir waren in den Vorjahren auch schon mit polnischen Gästen zusammen untergebracht. Eigentlich handelt es sich immer um Familien, die so wie wir zum Skifahren da sind. In den FW ist man Selbstversorger, es gibt aber die Möglichkeit des Brötchenservice. Wer im Stubaital seinen Urlaub verbringen möchte ist im Haus Daheim wirklich sehr gut aufgehoben. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Bislang waren wir nur im Winter zum Skifahren hier und waren immer begeistert. Aber wir haben uns auch schon sagen lassen, dass es auch im Sommer sehr zu empfehlen ist!
Die FW sind sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt ein großes Schlafzimmer mit einem großen Kleiderschrank und einer Kommode, in der man alles unterkriegt. das Bad ist auch sehr großzügig und besteht aus Waschbecken, Toilette, Dusche, Handtuchzeizkörper. In der Küche befinden sich u.a. ein Herd mit Cerankochfeld, ein Backofen, ein Kühlschrank, Kaffemaschine, Wasserkocher, Geschirrspüler und vielen weiteren Küchenutensilien, so das Selbstversorger gut versorgt sind. Im Wohn-/Essbereich kann man gemütliche Abende verbringen und morgens zum Frühstück immer StubaiTV schauen :-)
Die Vermieter sind wirklich super freundlich. Das Bezahlen kann gerne auch mal etwas länger dauern, da der ein oder andere Selbstgebrannte mit dazu gehört :-) Die FW sind sehr sauber.
Das Haus Daheim befindet sich am Ortsrand von Milders. Es liegt ruhig und wirklich schön. Man hat einen tollen Blick auf die Berge und auf Neustift. Die Skibushaltestelle ist bequem zu Fuß zu erreichen (ca. 200m). Nicht weit entfernt gibt es einen SPAR zum Einkaufen - ansonsten ist in Neustift ein Billa. Weitere Einkaufsmöglichkeiten, und zum Beispiel auch ein Intersport sind vorhanden. Ebenso findet man sowohl in Milders als auch im nahegelegenen Neustift verschiedene Restaurants.
- Sport
Das Haus Daheim bietet einen Saunabereich an, der wirklich sehr großzügig und auch wieder sehr sauber ist. Es stehen in einem seperaten Ruheraum Liegen zum Entspannen zur Verfügung, genauso wie kaltes Wasser zum Trinken. Ebenfalls liegen Saunatücher immer frisch bereit. Die Sauna kann täglich von den Gästen aus dem Haus Daheim und dem Brollerhof zwischen 16.30 Uhr und 20.00 Uhr genutzt werden. Wir haben es dabei noch nie erlebt, dass es zu voll war. Ebenso steht für die Skifahrer ein Skikeller zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |