Großzügige Zimmer, sauber, sehr gutes Essen. Große Poolanlage mit (immer) ausreichend Liegen vorhanden. Leider gibt es nicht so viele Bewertungen hier bei HC, trotzdem ein empfehlenswertes Hotel! Bitte auf Zimmerkategorie beim Buchen achten...Deluxe- Zimmer hört sich zwar gut an, liegt aber oft im EG (Schatten) oder an den direkten Laufwegen im Hotel. Sonst ist das Hotel fest in britischer Hand, stört aber nicht, da normale Leute wie Du und ich. Altersschnitt 50% ü50 und der Rest Familien, Paare etc.
Wir hatten ein Superior Deluxe Appartement gebucht. 2 Zimmer mit eigener Sonnenterrasse, Liegen, Stühlen und Tisch. Dazu noch einen kleinen Balkon vor dem Schlafzimmer. Das war super! In unserem Block wäre App. 123/129/135 eine gute Wahl, da hier die Terrase quer verbaut ist und man somit quasi den ganzen Tag Sonne hat. Was mir nicht gefallen hat: Die Bettwäsche zeigte bei Übernahme leichte verwaschene Flecken auf...diese sollte doch besser ausgetauscht werden!
Super Essen, frisch und lecker...passt! Mega Abwechslung ist nicht dabei, sieht aber ansprechend aus und man findet was.
Personal im ganzen Hotel freundlich und nett. Kurze Wartezeiten an der Bar. Handtücher werden jeden! Tag gewechselt...nett gemeint, aber doch etwas übertrieben. Eigene Pooltücher sind mitzubringen und werden nicht gestellt.
Caleta de Fuste ist eine britische Hochburg auf Fuerteventura, dessen sollte man sich bewusst sein. Dennoch kurze Wege zum Strand (5 Min.), Möglichkeit zum shopping direkt gegenüber vom Hotel, Bars und Restaurants zahlreich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
nicht genutzt, vermutlich aber gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | pronto |