Ein sehr individuelles, familiäres Hotel mit künstlerischem Touch. Genau das Richtige wenn man nicht in einem langweiligem Einheitshotel schlafen möchte. Frühstück sehr angenehm alles da, und nicht to much. Sehr netter Service, immer!
Bequemes Bett, saubere Sanitäranlagen, was braucht man mehr
Endlich mal ein Buffet bei dem genau dann nachgelegt wenn etwas fehlt und man weiß genau, es wird nicht weggeworfen. Sehr bewusst! Alles da was der Mensch braucht! Für jeden was dabei!
Immer sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent.
30 Min. Absolut Kathedrale, Hafen, Burg, Strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness Einrichtung auf dem Dach. Mitten in der Altstadt gelegenes Hotel da ist das Entertainment direkt vor der Tür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ellen |
Hallo Ellen, herzlichen Dank, dass Sie uns in allen Kategorien mit der Bestnote bewertet haben und sich die Zeit dafür genommen haben, hier nützliche Informationen mit anderen Lesern dieser Seite zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Herzen von Palma genossen haben und dass Sie unser Fitnessangebot loben, das künstlerische Interior sowie unser kulinarisches Angebot und unser freundliches und kompetentes Personal, vielen Dank. Wir danken Ihnen für all diese Details und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Boutiquehotel. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihren Freunden im Namen von unserem ganzen Team viele Grüße Ihr Brondo Architect Hotel www.brondoarchitecthotel.com