Das 4 Sterne-Hotel Brondo Architect liegt sehr zentral, nur eine halbe Geh-Minute entfernt von der Bar Bosch und dem Passeig Born. Besser geht es nicht. Die Zimmer bieten einen gelungenen Mix aus altem und modernen Charme. Das Frühstück ist hervorragend und entspricht dem Frühstücksangebot eines guten 4 Sterne-Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war größer als normale Hotel-Zimmer. Das Bett war hervorragend, es gab eine Nespresso-Maschine mit 2 Kapseln sowie 2 Wasser-Flaschen. Unser Zimmer ging raus zur vorderen Gasse und hatte einen kleinen Balkon. Durch die schallgedämpften Fenster bekam man vom Straßenlärm und Gewusel draußen nichts mit. Allerdings hört man abends den Betrieb von dem (übrigens sehr guten) zum Hotel gehörigen Restaurant doch einiges mit. Bis etwa Mitternacht hört man die Geräusche/Gespräche aus dem Restaurant, vor allem, wenn dort größere Gruppen sind. Allerdings lag unser Zimmer in der ersten auch direkt neben dem Restaurant, das dort auch einen Zugang hat. Das Restaurant dient morgens als Frühstücksraum für die Hotel-Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|