Astrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Unbedingt ausprobieren

Das Hotel hat seinen ganz eigenen Stil aufgrund der verschiedenen Zusammenstellung der Einrichtung. Wir waren begeistert von den vielen liebevollen Kleinigkeiten, die eigentlich auf einem Flohmarkt oder Antiquitätenmarkt zu finden wären, hier aber wirklich stilvoll eingesetzt wurden. Auch das Personal, vor allem bei der Ankunft Herr Juan, hat uns das Hotel im Einzelnen erklärt und gezeigt, als wäre es sein eigenes Haus.

• das Zimmer war recht lustig, verschieden Lampen, die jedoch trotz des unterschiedlichen Stils zueinander passten und so dem Zimmer den notwendigen Touch gegeben haben. Das einzige, der Kühlschrank brummte etwas laut

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück, aber dies war perfekt, auch für mich als Allergiker wurde Rücksicht genommen und ein eigenes Brot besorgt Ansonsten haben wir dort nicht gespeist - nur Sangria getrunken :-)

• Hervorragend - mehr Worte braucht es nicht

• mit dem Bus vom Flughafen ca 20 Minuten, dann ca 7 Minuten zu Fuß zum Hotel, durch verwinkelte kleine Gassen, wo man schon den ersten mallorquinischen Eindruck bekommt. Sehr zentral gelegen,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife