- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
altes Kasernengelände, gut saniert, schönes Umfeld
Zimmer haben gute Ausstattung, alles war hier zufriedenstellend.
Schönes Ambiente, aber mangelhafte quantitative Bewirtung. Ich war dort Gast bei einer Hochzeit, es sollte ein Menü geben, also alles sollte auf der Hochzeitstafel angerichtet werden - und dann reichte das Essen vorne und hinten nicht!!!! Es wurde nichts nachgelegt, weder Fleisch noch Gemüse; einiges vom vereinbarten Menü fehlte ganz, Soße kam erst, als die meisten Gäste schon fertig (aber leider noch hungrig) waren. Ein Desaster – einige Gäste sind fast leer ausgegangen, 2 Familien verließen die Feier. Die Stimmung war gedrückt, erst nach dem mitgebrachten Kuchen lockerte sich die Spannung wieder. Ausdrücklich möchte ich sagen: die Bedienung und der Geschmack der Speisen waren richtig gut – das Übel lag nach meiner Meinung am Management des Marina Camps. Auch Abstriche im Vorfeld z. Bsp. bei der Wahl des Gemüses kann nicht zu derart schlechter Quantität führen. Nachdem die Geschäftsleitung darauf angesprochen wurde, reagierten sie mit einer Arroganz, die Beispiele sucht – kein Wort des Bedauerns oder Entgegenkommens. Für uns Gäste wird diese Hochzeit, die eigentlich für alle ein Fest voller Freude und Frohsinn sein sollte für immer einen bitteren Beigeschmack haben. Es tut mir für das Brautpaar unendlich Leid, denn ich weiß, dass sie im Vorfeld wochenlang dafür Sorge getragen haben, dass alles zur vollen Zufriedenheit Ihrer Gäste abläuft. Schade.
Bedienung ist freundlich, die Geschäftsleitung reagiert auf Beschwerden nicht angemessen.
Blick über die Elbe zur Stadt Wittenberg
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |