Tina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Junges Paar, hat Stammhotelpotenzial

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen, Zimmer mit Seeblick lohnen sich! Wir konnten vom Bett aus den schönen Schwarzwald sehen. Wir waren im Herbst und Winter und es war beide Male sehr schön! Die Zimmer (bisher immer nur Superior gemietet) waren grosszügig und sehr gepflegt.

• Hatten bisher nur Superior Zimmer mit Seesicht. Einfach Traumhaft - sehr geräumig, makellos sauber, Flachbildfernseher, separate Toilette. Eine Badewanne wäre vielleicht was, aber die Dusche ist so schön, dass uns die Wanne nicht gefehlt hat.

• Wir haben jeweils nur mit Frühstück gebucht - das Buffet ist wunderbar und sehr reichhaltig: diverse Brotsorten, diverses Süssgebäck, Käse- & Wurstwaren, verschiedene Marmeladen, frische Früchte, warme Würstchen, Eier & Speck, diverse Teesorten...

• Das Personal ist eher kühl, uns fehlt etwas Herzlichkeit. Immer sehr höflich, keine Wünsche wurden offen gelassen.

• Wir empfehlen das Badeparadies Schwarzwald. Schönes Bad, grosszügige Saunaanlage. Keine 5 Autominuten vom Hotel entfernt. Hotel ist gut gelegen für gemütliche Spaziergänge am Titisee.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Tina