- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schön gelegen, super Blick auf den Titisee. Das Zimmer war schön groß und sauber, die Gästestruktur gemischt, allerdings vorwiegend Rentner. Das Frühstücksbuffett war lecker und bot viel Auswahl, das 5-Gänge-Menü am Abend ließ sehr zu wünschen übrig. Wellness-Anwendungen auf jeden Fall bei Aurora buchen !
Das Zimmer war sehr groß, mit Balkon und Blick auf den See. Alles war sehr sauber, eine Minibar hat leider gefehlt.
Der Gastronomie-Stil ist eher gute deutsche Küche, von der Zwiebelsuppe bis zum Kassler Braten. Der Versuch mit der Gemüseterrine ist nicht wirklich gut gelungen.
Die Freundlichkeit des Personals war durchschnittlich, großes Lob bekommt Aurora von der Wellness-Abteilung! Erstklassige Fußpflege und super tolle Gesichts-Anwendung, Erholung pur und sehr unterhaltsam!
Da wir nur eine Nacht verbracht haben, ist zur Umgebung nicht viel zu sagen. Aber sehr schöne Aussicht auf den Titisee.
- Wellness
- Sport
Nicht genutzt, Sauna war leider wegen Renovierungsarbeiten geschlossen (mußten wir nach dem Einchecken im Fahrstuhl lesen !!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |