- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen aus wie ein Altersheim oder ein Krankenhaus und der Hoteleingang ist nicht sehr ansprechend. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend und nicht mehr auf dem neusten Stand und was ich auch noch sagen muss, es war sehr STAUBIG, wir haben die ganze Nacht husten müssen. Sonst war alles sauber aber wir sind von einem 4 Sterne Hotel andere sachsen gewöhnt. Die Preise sind viiiiel zu teuer und überhaupt nicht angemessen! Wir geben gerne viel Geld aus aber dann sollte auch alles stimmen. Es war nicht schlecht aber auch nicht besondernlich gut. Für das Geld und für die 4 Sterne hätte ich was anderes erwartet.
Das Zimmer war eher klein aber ausreichend und sauber war es auch aber keine 4 Sterne !!!
Das Restaurant gleicht einem Altersheim, leider keine Schwarzwald Flair. Keine Musik lief im Hintergrund es war eine totenstille in dem Raum obwohl das Restaurant gut besucht war. Die Preise sind leider ein wenig zu hoch, gehen zwar gern gut und teuer essen, aber das war schon ein wenig zu teuer für das Essen das uns presentiert wurde -> Fleisch war aber zart und Gut :-) ! Über die Sauberkeit gibt es nichts zu berichten - alles wunderbar!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage und die Umgebung ist gut. Schöner Blick auf den Titisee, da gibt es nichts zu meckern. Einkaufsmöglichkeit 2 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war OK. Es war alles sehr sauber und das Wasser war sehr angenehm. Aber trotzdem keine 4 Sterne.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |