Anita und Roland Louisoder (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbares Hotel

Meine Frau und ich waren das erste Mal im Jahr 2013 im Hotel Brunelle. Da wir schon damals begeistert waren, haben wir heuer im September abermals dort Urlaub gemacht. Auch diesmal war der Aufenthalt einfach fantastisch. Man spürt, daß die Inhaber und deren Mitarbeiter für ihr/das Hotel leben. Es beginnt mit perfektem, aufmerksamem, kompetentem und herzlichem Service. Dazu kommen gemütliche und gepflegte Zimmer. Die Gemeinschaftsräume – Lobby, Barbereich, Stüberl, Speiseraum und Panorama-Lounge – sind einladend und stillvoll eingerichtet. Zum Entspannen gibt es einen großzügigen SPA Bereich. Wer Wert auf sehr gute Küche legt, ist im Brunelle bestens aufgehoben. Feinste Zutaten, gekonnte Zubereitung und raffinierte Gerichte machen die Abendessen zum Genuß. Morgens wird ein reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet angeboten. Kurz gesagt, auch kulinarisch wird man hier verwöhnt. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns äußerst wohl. Deshalb werden wir mit Sicherheit wieder kommen und es uns rundum gut gehen lassen.

• Sehr sauber und gepflegt. Einwandfreie Ausstattung. Auch für Rollstuhl-Fahrer geeignet. Schöne, großzügige Bäder.

• Die Küche ist hervorragend. Sehr gute Weinauswahl.

• Herzlich, zuvorkommend, schnell, freundlich, kompetent und aufmerksam.

• Beeindruckendes Bergpanorama, gute Anbindung an das Wanderwege-Netz.

Es gibt alles, um zu Entspannen oder um sich zu vielfältig zu betätigen.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Anita und Roland Louisoder