Das Apartment mit dem Bubble im Garten hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Schon das Ankommen war traumhaft. Man öffnet die Haustür und wird von vielen Teelichtern und entspannender Musik empfangen. So haben wir uns auf Anhieb willkommen gefühlt. Die Einrichtung ist sehr gut durchdacht und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Allein dieses Apartment ohne Bubble wäre schon eine Reise wert gewesen. Vor der Eingangstür aber dafür sichtgeschützt steht ein großer Whirlpool. Hier fehlt es meiner Meinung nach etwas an Deko. Es wirkt hier nicht so einladend wie beim Rest des Apartments Der Bubble steht im großen Garten umrahmt von einem Sichtschutz. Hier drinnen befindet sich ein gemütliches Doppelbett mit kuscheliger Bettwäsche. Es wurde sogar an Heizdecken gedacht. Das Gebläse im Bubble war nicht so laut wie erwartet. Die bereitgelegten Ohrenstöpsel haben wir nicht gebraucht. Leider war der Bubble beschlagen und wir konnten die Sterne nicht sehen. Der Garten ist sehr groß. Hier fließt sogar ein Bach durch. Es ist so positiv ruhig hier. Man kann einfach nur die Seele baumeln lassen und der Natur lauschen. Dieses Erlebnis war einfach nur traumhaft und wir würden jederzeit wieder kommen.
Es gibt ein wunderschön eingerichtetes Apartment das keine Wünsche übrig lässt.
Das Apartment ist für Selbstversorger gedacht. In der Nähe ( ca. 3 Autominuten) befinden sich einige empfehlenswerte und gute (haben selbst getestet) Restaurants. Wer aber lieber selbst kochen möchte, so ist das auch kein Problem, denn die Küche ist mit allem was
Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und hilfsbereit und sehr symphatisc . Nach unserem Aufenthalt bekamen wir sogar einen Anruf und wurden gefragt, wie es uns gefallen hat und ob es Verbesserungsvörschläge gibt.
Wir hatten das Apartment River Creek. Es liegt abgelegen und ländlich mitten in der Natur. Wer es idyllisch mag und die Ruhe genießen möchte, so wie wir, ist hier am richtigen Fleck. Das Gelände ist riesig und sogar ein Bach fließt hindurch. In Mitten der Natur steht das Bubble und unweit entfernt eine kleine Terasse. Man hat hier 100% Privatsphäre.
- Wellness
- Sport
es gibt hier viele Rad und Wanderwege. Man kann aber auch zu einem Shoppingtrip ins nahe gelegene Belgien oder Luxemburg machen oder aber einfach NICHTS und die Seele baumeln lassen. Alles ist möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |