Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Romantische Enstpannung

Gut

Die Kombination ist toll. Highlight ist natürlich die Bubble und die Übernachtung darin, aber auch der gesamte Aussenbereich ist schön und liebevoll gestaltet und das zugehörige Appartement ist gemütlich und bietet alles was man zum entspannen braucht. Tolles Badezimmer mit Erlebnisdusche, Badewanne mit Whirlpool, Wohnzimmer mit Kamin, voll ausgestattete Küchenzeile. Bei Ankunft wird man schon romantisch empfangen (keine Details um nicht zu Spoilern, einfach überraschen lassen). Der Außenwhirlpool ist super und die Bubble ist der Hammer. Sehr schön eingerichtet, tolles großes Bett und eine Vielzahl romantischer Beleuchtung (wirklich überall, in der Bubble, im Aussenbereich, im Appartement). Als wir da waren war es schön warm, wir brauchten also die Heizdecken nicht und wir hatten eine klare Nacht zum Sternschnuppen schauen und eine zweite mit Gewitter ringsum, was in der Bubble auch ein echtes Erlebnis ist. Wir werden sicher wieder kommen und noch das ein oder andere Appartement ausprobieren. Für romantische Abenteurer eine klare Empfehlung und super netter Kontakt mit den Vermietern.

• Das Highlight ist natürlich die Bubble, aber auch das Appartement war sehr schön und gemütlich, tolles Bad. Lediglich das Schlafzimmer im Appartement war etwas klein, aber das brauchten wir ja nicht und deshalb sind wir auch nicht da gewesen

• Gut
  • Selbstversorgung, die Küche bot aber alles was wir brauchten

• Super nett, immer erreichbar und alle Fragen konnten sehr schnell geklärt werden

• Gut
  • Sehr ruhige Lage inmitten der Natur und dennoch gut erreichbar

• Wellness
    • Sport