Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sofort-Entspannung unter dem Sternenhimmel

Das Bubblehotel hatte eine stilvoll eingerichtete Wohnung und bot eine geniale Gelegenheit, unter dem Sternenhimmel zu schlafen. Für uns war es ein lohnenswerter Kurzurlaub!

• Die Zimmer waren sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Es gab drei Fernseher in der Wohnung und eine Luxusausstattung mit Luxusdusche (modern mit LED-Beleuchtung und integriertem Radio) sowie Innen-Whirlpool. Eine Terrasse, von der aus man den Kühen beim Grasen auf der Weide zusehen konnte, gehörte ebenso zu unserer Wohnung. In der Küche war alles da - Backofen, Mikrowelle, Geschirr, Besteck, Geschirrspüler.... Wir haben nichts vermisst.

• Der Service war sehr gut durchdacht und äußerst kundenorientert. Es war schon alles gerichtet: Sekt, Musik lief im Hintergrund und sogar Kerzen waren in der ganzen Wohnung angezündet. Das war perfekt für das nachträgliche Feiern unseres Jahrestages! Auch Badezusätze für den Innenwhirlpool wurden bereitgestellt. Wir wurden sogar angerufen und bekam telefonisch nochmal den Wellnessbereich mit Außenwhirlpool sowie Sauna, Bubble etc. erklärt.

• Die Lage ist super, da man die Natur genießen kann und dennoch mit dem Auto zu Lebensmittelgeschäften (Discountern etc.) fahren kann.

• Wellness
    • Sport