Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Erlebnis!

Gut

Ein sehr interessantes Erlebnis, sehr ruhig und idyllisch gelegen! Apartment war sehr nett eingerichtet und hatte alles, was man zum entspannen braucht! Die Bubble war toll, wir hatten bestes Wetter und konnten die Sterne sehen. Mein Mann hat es mir zu Weihnachten geschenkt, es sollte romantisch und mit Wellness verbunden sein. 100% erfüllt!

• Tipp: Auf die Empfehlung für warme Kleidung hören. Wir waren froh, trotz sehr warmer Temperaturen tagsüber, für nachts warme Sachen dabei zu haben! Mütze ist ein Muss :) Ansonsten war es sehr gemütlich und sauber!

• Wir haben vorher eingekauft im nächsten Ort und abends gegrillt, war super! Ansonsten werden vom Anbieter über genügend Möglichkeiten vorab informiert.

• Es ist alles vorhanden, um sich selbst zu versorgen! (Außer Lebensmittel natürlich)

• Sehr schönes großes Grundstück, ruhig am Bach gelegen. Die Straße ist kaum befahren und man fühlt sich auch nicht gestört, da es nicht möglich ist, dass Nachbarn o.ä. in die Bubble gucken können. Absolute Privatsphäre!

• Wellness
    • Sport

Wir haben diese nicht genutzt, aber auch da, haben wir im Voraus viele Möglichkeiten per Mail bekommen und hätten nicht selbst suchen müssen. Toller Service!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023