Wir waren im „Townhouse“, wobei unsere Erwartungen übertroffen wurden. Die Größe des Hauses war uns zuvor nicht bewusst. Durch die Kontaktfreie Übergabe konnten wir sofort ankommen und entspannen. Alle wichtigen Infos gab es organisiert und verständlich vorab per Mail.
Alle Zimmer waren sauber und wurden liebevoll ausgestattet, bis ins kleinste Detail.
Für Essen muss man selbst sorgen. Die Vermieter bieten jedoch eine voll ausgestattete Küche sowie mögliche Essenslieferanten.
Wir wurden vom Vermieter vor Ankunft sowie bei Abreise telefonisch kontaktiert. Der Kontakt war angenehm, authentisch und freundlich. In der Mail wird betont die Vermieter jederzeit anzurufen, wenn Fragen aufkommen.
Ruhige Wohnanlage und Umgebung. Es werden einem vorab per Mail Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung mitgeteilt, was das Ganze entspannter macht. So konnten wir am Abend ganz Bequem etwas zu Essen bestellen. :)
- Wellness
- Sport
Es gab eine Sauna, einen Innen- und Außenwhirlpool, einen Massagestuhl, die Bubble, eine Dusche. Außerdem waren Gesellschaftspiele und Filme vor Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |