- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Paradies für Kinder und Eltern. Leider lässt die Sauberkeit im Badezimmer(Verschlüsse der Waschbecken und Spaksatz in der Dusche, sowie Staub auf den Schränken) etwas zu wünschen übrig. Sonst sind die Wohnungen super ausgestattet. Leider wird die Heizung von April bis Oktober, selbst wie bei diesem Wetter 2015, nicht genügend aufgedreht, so dass die Kinder nach dem Spielen und Duschen, wenn sie in die Räume kommen, doch schon mal frieren (hatten vorsorglichen Decken mitgenommen) bzw. holten sich andere Gäste fahrbare Heizungen in die Wohnungen. Manchmal ist der Ton gegenüber den Gästen seitens des Gastgebers etwas unschön. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Hof und Umgebung sind im top Zustand und auch die Tiere machen einen super Eindruck und sind sehr umgänglich.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit solchen Unannehmlichkeiten in der Wohnung Vorlieb nehmen mussten. Gerne hätten wir versucht, die Mängel zu beheben, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes Bescheid gegeben hätten. Gerne würden wir Sie wieder auf unserem Hof als Gäste begrüßen, um es bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser machen zu können. Herzliche Grüße Bauer Holger