Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vorsicht, Urlaub mit Kind und vom Kind

Eigentlich wollte ich nicht so ausführlich werden, aber … liebe Kritiker, man könnte den Eindruck, dass manche von euch sonst nur im „Burj Khalifa“ residieren und dafür 25 EUR pro Nacht bezahlen. Man muss die Kirche im Dorf lassen – es handelt sich um Ferien auf dem Bauernhof, wenn auch nicht mehr als solcher bewirtschaftet. Andererseits habe ich schon 4-Sterne-Hotels erlebt, die nicht sauberer waren. Die Preise kann man zwar nicht unbedingt als Schnäppchen bezeichnen, sind aber, wenn man sich die Mühe von Vergleichen macht, durchaus üblich und damit als angemessen zu bewerten. Man kann doch nicht später über etwas meckern, was man schon vor der Buchung weiß. Und wenn man dazu noch sieht, was in der Summe für Kinder geboten wird. Natürlich bleiben viele Spielzeuge und -geräte dort stehen oder liegen wo die Kinder sie zuletzt benutzt hatten. Wen das stört, der kann sie doch zur Seite stellen. Hallo – hier geht es in erster Linie um die Kinder! Wir zumindest sehen es so, dass wir Urlaub mit Kind und gleichzeitig vom Kind hatten, denn wir waren manchmal froh, sie mal zu den Mahlzeiten zu erwischen. Fazit: Absolut nicht zu empfehlen, wenn man in den nächsten 2 Jahren bei der Terminauswahl nicht flexibel ist ;-). Bauer Holger könnte umsatteln und die Fortbildung der Robinson-Club-Manager übernehmen. Kurz - viel besser geht nicht! Wir wollen wieder hin!!! Hoffentlich finden wir Platz.

• Gut
  • Alles da, was man braucht. Sehr sauber.

• Bis auf den gemeinsamen Grillabend für alle gibt es keine Gastronomie. Es gibt Kaffeeautomat, Speiseeistruhe und Getränkekühlschränke zur Selbstbedienung. Wer hier nur einen Stern gibt, hat das System nicht verstanden.

• Kompetent und IMMER hilfsbereit. Stets ein offenes Ohr für Groß UND Klein.

• Fehmarn, das sagt fast alles. Mit Auto schnell in Burg zum Bummeln, Einkaufen etc., Strand zu Fuß erreichbar.

Billard, Kicker, Spielscheune, Muckibude, Reiten - bei Regen in der Halle, unzählige Spielgeräte, Fahrräder ... Auch für die Großen, wenn es ins Programm passt. Bei uns hat Bauer Holger z.B. alle Gäste, wenn sie denn wollten, für die Teilnahme an den Meisterschaften im Gummistiefelweitwurf trainiert und begleitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016