Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herzliches familiäres Wanderhotel! Einfach toll!

Wir haben uns so sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, einfach toll!!! Egal ob das freundliche Telefonat bei der Reservierung, den netten Empfang, die familiäre Armosphäre, das leckere Frühstücksbuffet, das geniale 3-Gang-Menü am Abend, geniales Salatbuffett inkl. riesiger Kinderspeisekarte, die tollen Zimmer, der schöne Ausblick und die vielen Spiele etc. einfach rundum zum wohl fühlen und entspannen. Super Lage, tolle Wandermöglichkeiten und auch schöne Ausflugsziele für die Kinder! Wir wurden zwecks Wandermöglichkeiten bestens beraten! Es gab auch Wanderausrüstung zu leihen. Wir haben gleich noch um eine Nacht verlängert, weil es gar so schön war :-)) Wir kommen wieder - ganz bestimmt!!!

• Einfache Zimmer, aber wirklich sauber, mit Fernseher, kleinem Tischchen und 2 Stühlen. Toller Ausblick aus den Zimmern. Zimmer alle mit Balkon!

• Ein traumhaftes Essen! Wirklich selten soo lecker gegessen! Es gab jeden Abend ein tolles Salatbuffett und dann noch ein 3-Gang-Menü, wer mochte konnt auch noch wählen. Die Kinderkarte war auch super und unsere Kinder fanden das Essen auch richtig klasse!

• Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Die Hotelbesitzer haben selbst 3 Kinder. Unsere Kinder haben sich sofort prima verstanden und hatten mächtig viel Spaß! Zimmerreinigung war bei uns alle 2 Tage. Es gibt verschiedene Halbpension zu buchen wie z.B. Comfort, Economy... fanden wir absolut klasse!

• Der Klausberg ist gleich im Tal, Wanderwege gehen auch direkt am Haus vorbei. Der Bus fährt unterhalb des Hotels. Speikboden ist ca. 10 Min. Entfernt und absolut zum wandern zu empfehlen! Wer wandern will, neste Lage!

• Wellness
    • Sport

Es gab im Keller einen Pool und eine kleine Sauna. Umsere Kinder sind jeden Tag schwimmen gegangen, mir war der Pool zu kalt, aber ich bin auch diesbezüglich kein Maßstab :-)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness