- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Palace Hotel des Bürgenstock ist ein 4-Stern-Superior-Hotel des Bürgenstock Resorts, das bereits 1904 eröffnet wurde. Es verfügt über dieselbe Rezeption und Tiefgarage wie das 5-Stern-Hotel, ist jedoch in einem anderen Gebäude untergebracht.
Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet. Das kostenlose WLAN hat ca. 25 Mbit/s Download- und Upload-Rate.
Das Resort bietet zahlreiche Restaurants an. Wir haben immer in der Taverne gegessen. Diese bietet ausgezeichnete Schweizer Küche an. Auch hier war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal an der Rezeption war exzellent. Durch einen Fehler im Buchungssystem wurde uns ein Zimmer mit einer niedrigeren Kategorie zugewiesen. Als wir dies bemerkten gestand das Personal den Fehler sofort ein und behandelte die Situation äußerst professionell. Da wir noch eine weitere Nacht im Hotel verbrachten, verzichteten wir auf einen Zimmerwechsel und erhielten stattdessen eine monetäre Kompensation.
Das Hotel liegt direkt am Bürgenstock in der Nähe von Luzern. Hotelgäste können kostenlos mit dem stündlichen Shuttle-Service, der aus der Bürgenstock-Standseilbahn sowie einem Schiff über den Vier Waldstättersee zwischen Luzern und dem Hotel pendeln. Die Fahrt dauert insgesamt ca. 45 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Florian |