Es sind nur zwei Pools da, ohne Rutschen, finde ich schade, dass Kinder ausgegrenzt werden, man muss als Mann zum Abendessen eine lange Hose anziehen, die Reinigungskräfte machen nicht richtig die Zimmer sauber morgens und man hat im Hotel abends überhaupt keine Spielmöglichkeiten (Billard). Ansonsten sind diese auch begrenzt, kein Fußballplatz). Ich finde das ganze Hotel auch ein bisschen klein.
modern eingerichtet, kurze wege, mit Balkon und Fernseher und sogar ein kleiner Wäscheständer sehr schön, außer die Sauberkeit lässt ein bisschen zu wünschen übrig.
es gab ein bisschen viel fisch aber ansonsten gut und abwecslungsreich. Die tische, besonders draußen, standen ein bisschen eng aneinander.
ein kellner war immer sehr aufmerksam, wenn man nichts mehr zu trinken hatte, auch die anderen waren sehr freundlich
SPAR in der Nähe, Bushaltestelle, in der Nähe von Playa del ingles Maspalomas, Mietwagenverleih direkt gegenüber, nicht weit zum Flughafen oder nach Las Palmas, also von der Lage wirklich gut
naja, Sport und spielmöglichkeiten doch sehr begrenzt, vor allem abends im hotel selber nichts, beim Programm abends hatte ich schon nach dem ersten abend genug, als da irgendwelche Frauen an der Stange tanzten, also bitte. aber es gab Computer man konnte abeds ins Internet, das hatte ich zuvor noch in keinem hotel hervorragend
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martin |