Das Hotel ist trotz seines Alters in einem guten Zustand. Sauberkeit in allen Bereichen top. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass in diesem Hotel keine Kinder (erst ab 14 J.) "zugelassen" sind. Das soll keine Diskriminierung sein, sondern wir meinen, dass für Familien ausreichend andere Hotels zur Verfügung stehen. Dadurch ist der Altersdurchschnitt natürlich sehr hoch (jetzt im November vorwiegend Rentner), aber das tat unserer Erholung keinen Abbruch. Ein Novum ist, dass für jeden Gast eine Liege am Pool bzw. im Garten zur Verfügung steht. Bei Anreise steckt man seine persönliche Karte an die ausgesuchte Liege, und die ist dann für den gesamten Zeitraum reserviert ohne Stress und ohne Handtuchbelagerung.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber
Wir hatten Halbpension gebucht; das Essen war besonders abends super, tolle Aiuswahl, abwechslungsreich, es fehlte eigentlich an nichts. Es gab auch kanarische Spezialitäten, die man auch probiert haben muss. Nach Verlassen des Tisches wurde für die nächsten Gäste sofort neu eingedeckt (jedes Mal mit frischer Tischdeckefür !!).
Das Personal war superfreundlich. Der Service echt gut. Zum Geburtstag wurde eine Flasche Sekt und eine niedliche Schokoladengeburtstagstorte aufs Zimmer gestellt. Toll!
Das Hotel liegt direkt an der Promenade/am Strand (mit dunklem Sand) in San Agustin. Dort ist nicht besoinders viel los; es gibt Lokalitäten, aber keine große Auswahl. Dazu muss man sich schon auf den Weg nach Playa de Ingles machen. Aber über die Promenade ist es bis dorthin ein entspannter Spaziergang.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Jürgen |