Sehr gepflegtes modernisiertes Hotel, nettes Personal, direkt am Strand, schöne Zimmer, absolute Empfehlung. Poolbar sehr nett und tolles Essen mit Bedienung.
Wir haben im obersten Stock gewohnt, schöne moderne saubere Zimmer, Grösse völlig i.o. Einmaliger Blick direkt auf das Meer. Bad etwas nüchtern eingerichtet aber gute Grösse und sauber. Die Klimaanlage hätte etwas besser funktionieren können. Matratzen gefielen uns sehr gut, wir hatten einen erholsamen Schlaf.
Poolbar fantastisch, kleine nette Karte zum auswählen. Das Steak vom HotStone sehr klasse. Freudliche Mitarbeiter, sehr sauber und einwandfreie Qualität.
Toller Service, nettes Personal, Rezeption freundlich und stets hilfsbereit
Es ist nur eine kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, das nächste mal werden wir den Weg mit dem Taxi fahren. Shoppingcenter und Einkaufsläden genau vor Ort. Ein schöner Weg führt direkt am Wasser bis nach Playa del Ingles.
Das Fitnessstudio soll sehr neu und gut sein, mein Mann hat Luftgewehr schiessen mit gemacht und sonst waren wir einfach faul. Der Spabereich ganz toll, ausser Massagen alles all in. Haben wir jeden Tag genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Astrid |