Tolle Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Ich habe den Urlaub sehr genossen. Ich fand total cool, dass man einfach aus dem Hotel gehen konnte und gleich direkt am Strand war. Und wegen des Strands bin ich ja nach Gran Canaria geflogen. In San Augustin war es sehr ruhig, fast schon todesstill, aber genau das wollte ich in diesem Urlaub. Es gab allerdings drei Dinge, die mir persönlich nicht gefallen haben: 1) Dass die Liegen zu Beginn des Urlaubs schon mit Schildern markiert werden. Dadurch waren die meisten Liegen am Pool und im Garten/Park schon belegt, obwohl da während meines Urlaubs keiner draufgelegen hat. Ich geh lieber nach dem Motto "Wer zuerst kommt, malt zuerst." Aber das ist meine persönliche Vorliebe. 2) Die Mönchsittiche, die im Park auf den Palmen ihre Nester bauen und dabei rumquietschen, dass man sein eigenes Wort nicht versteht. Da sind mir die Amseln und der Wiedehopf (!) lieber, die haben sanft geträllert. Dafür kann natürlich das Hotel nichts. Aber man sollte darauf hinweisen. Am Anfang findet man es vielleicht noch lustig, aber irgendwann ist man doch genervt. Meine Lösung war, dass ich raus bin und mich an den Strand gelegt habe. Wichtiger Hinweis: Diese kleinen Papageien sind tagaktiv. Nachts war also Ruhe. 3) Im Vergleich zum restlichen Service war das Abendessen enttäuschend. Läbsch und fade. Und wenn ich am zweiten Abend schon merke, dass das totgekochte trockene Chicken Tikka vom Vortag nochmal zu einem Wrap recycled wurde, schwindet mein Vertrauen in die Kochkünste. Auch der häufige Einsatz von Barbecue Soße läßt mich zweifeln. Barbecue Soße reicht man zum Essen, damit der Gast sich das selbst einteilen kann, aber wenn ich von vornerein alles damit vermenge, soll nur maskiert werden, dass man mir minderwertiges Produkt vorsetzt. Klingt hart, ist aber der einzige Grund, warum man Barbecue-Soße irgendwo druntermischt. Das Fleisch vom Grill hat mich auch nicht umgehauen. Man konnte allerdings ausweichen auf Kartoffelgerichte. Die haben sie wie auch den Nachtisch ordentlich hinbekommen. Frühstück war OK. Das war es aber schon an Meckerei. Es war ein super Urlaub in einem schönen Hotel.
San Augustin ist sehr ruhig. Etwas vom Hotel entfernt, gibt es ein Einkaufsentrum. Das hat aber seine besten Tage hinter sich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |