- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach 2006 waren wir jetzt zum zweiten Male im Costa Canaria. Sehr freundliche Mitarbeiter/Innen im Restaurant, aufmersames Zimmerpersonal, Mitarbeiter/Innen an der Rezi eher "kühl". Wir hatten "besonderes Zimmer" gebucht. Unterbringung ganz oben auf dem 7.Stock. Schöne Sicht auf das Meer. Zimmer u. Bad soweit ok. Der Wandschrank ist relativ klein (für 3 Wochen hat man ja doch etws mehr Gargerobe mit), der Teppich fleckig. Warum legt man kein Laminat? Ist doch hygienischer und besser zu pflegen! Das Essen war gut und schmackhaft, allerdings bei Wochen Aufenthalt dann doch einige Wiederholungen! Nachlas ein Lob an das freundliche Servicepersonal, besonders an Pepe! Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, sehr schön! Kleines Minus für die Polster der Stühle (überwiegend sehr fleckig), die sollten mal neu bezogen werden! Wir hatten HP gebucht, fühlten uns aber den AI Gästen etwsa benachteiligt, zwei mal in der Woche wurde ein Dinnerabend angeboten, HP Gäste mussten aber 19 EURO pro Person dazuzahlen! Man muß noch relativ hohe Nebenkosten einplanen. Für den Zimmersafe waren für 3 Wochen über 50 EURO fällig. WLan gibt es auch nur gegen Gebühr, auch im öffenlichen Bereich. Das ist nicht mehr zeitgemäß! Habe den Eindruck, dass man damit die Hotelertäge verbessern will. Letztlich und endlich überwiegen aber die guten Eindrücke! Wir haben den Palmengarten genossen, das Zwitschern der Vögel, das Rauschen des Meeres, und das auf Liegen, die für den Urlaub reserviert waren! Keine morgendliche Rennerei und Reservierungsschlachten mit den Badetüchern! Das Hotel ist gut gelegen, Bushaltestellen in alle Richtungen direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut