Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub

Wir hatten einen Bungalow gebucht, dieser war geräumig, 2 Schlafräume plus ein Wohnzimmer mit TV, Safe, Mini-Kühlschrank. An einigen Stellen blätterte der Putz von der Wand - nicht weiter schlimm. Es wurde täglich sauber gemacht (Leider stank das Putzmittel sehr unangenehm). Vor jedem Bungalow befindet sich noch eine eigene schöne abgegrenzte Terrasse. Viele grüne Pflanzen.Die Nationalitäten: D, E, UK, F, NL, vom Alter gut durchmischt: 0-99 Die Animation ist dezent und im Großen und Ganzen spaßig und nicht aufdringlich. Badetücher bekommt man jeden Tag neu! Braucht man nicht mitzubringen!

• Gut
  • siehe oben! Die Klimaanlagen funktionieren super. Es scheint keine Stechmücken zu geben. Keine Lärmbelästigung. Uns kam es recht teuer vor! Dafür hätte es doch noch ein wenig besser sein dürfen! Ball spielen im Pool gibt immer wieder Ärger! Wahrscheinlich weil es laut Baderegeln nicht erlaubt ist aber die kids eben gern auch was spielen wollen im Nichtschwimmerbecken.

• Gut
  • Im Restaurant lief alles perfekt! Essen war schön angerichtet, Bedienung schnell und hilfsbereit, meist freundlich neutral bzw. nie unfreundlich. Das Essen war gut, vielseitig und immer genügend vorhanden ohne nerviges Anstehen.

• Gut
  • Alles in allem war es völlig in Ordnung - vielleicht ließen einen die Ober an der Poolbar und abends in der Bar gerne mal bei der Bestellung warten? Manchmal wurden wir schlicht übersehen? Man sah den Gästen eben nicht gleich an ob All inclusive oder Zahler.

• Strand unmittelbar beim Hotel. Sehr schöne hoteleingen Grünanlage. Busverbindung, Supermarkt, Ärzte - alles in der Nähe. Allerdings kein Ortskern zum Bummeln. Schöne Strandpromenade und einige Kneipen am Strand.

Den Miniclub müssen wir etwas differenziert bewerten, vielleicht ist es normal dass man ein Kind hinbringt und es später allein auf dem Spielplatz wiederfindet - toll fanden wir das nicht. Unser Vierjähriger hat den Miniclub verlassen, wann er Lust dazu hatte - keiner hielt ihn zurück! Ob wir Eltern vielleicht gerade nicht für ihn auffindbar waren, schien keinen zu interessieren. Auch kam es vor, dass die Animateure um 16.00 Bingo spielen mussten und den Kinderclub dann schlichtweg 15 Minuten früher beendeten - wenn man nicht früh genug in der Nähe war, standen die kids alleine da. Unklar auch, wer verantwortlich gewesen wäre, wäre da mal etwas passiert.... Inhaltlich war der Miniclub wohl am ehesten was für kleine Mädchen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Birgit