Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Besser nicht mit All inclusive buchen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage. Ausführlicheres wurde bereits in den vorstehenden Bewertungen beschrieben. Hier ein paar Anmerkungen zum "All inclusiv" dieses Hotels: Mittagessen wurde speziell für diese Gäste auf der vorgelagerten Terrasse vor dem Speisesaal aufgebaut . Dies Auswahl der Speisen war ziemlich begrenzt, was wahrscheinlich daran lag, dass eben nur ein geringer Teil der Gäste AI gebucht hatte. Während unseres Aufenthaltes hatten wir leider ziemlich kühles, windiges Wetter. Das Essen konnte jedoch nur auf der schattigen Terrasse eingenommen werden. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn bei solchem Wetter ein Teil des Speiseraumes benutzbar gewesen wäre. Die Öffnungszeit der Poolbar (nur hier konnte man tagsüber Getränke bekommen) war bis 18.00 Uhr angegeben. Wir kamen um 17.30 Uhr von einem Ausflug zurück und wollten noch schnell einen Kaffee trinken, allerdings war der Kaffeeautomat schon vollständig zerlegt und gereinigt. Der Kellner setzte anstandslos das Gerät wegen unserer 2 Tassen Kaffee nochmals in Betrieb , was uns schon etwas unangenehm war. Das gleiche war auch abends in der Salon Bar. Ab 23.00 Uhr war bereits alles auf "Feierabend" eingestellt, obwohl AI bis 24.00 Uhr ausgeschrieben war. Die Kellner waren ab dieser Zeit auch nicht mehr so aufmerksam. Obwohl wir manchmal fast noch die einzigen Gäste waren, wurde nicht bemerkt, dass unsere Gläser schon seit einiger Zeit leer waren (obwohl wir direkt an der Theke saßen). Man kommt sich dann manchmal als AI Gast wie ein Bittsteller vor, obwohl wir auch jedesmal Trinkgeld gegeben haben. Wir waren schon ein paarmal in reinen AI-Anlagen auf den Kanaren, da hatt man sich auf AI Gäste besser eingestellt. Noch eine Anmerkung zum Abendprogramm. Das "Duo Elite", so nannten sie sich spielten bis auf einmal die Woche jeden Abend in der Bar. Fast jeden Tag wurde das gleiche Musikprogramm abgespult. Vielleicht auch ein Grund,dass es schon sehr bald leer wurde . Wahrscheinlich werden wir dieses Hotel nochmal besuchen,jedoch dann nur mit HP.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung