Chris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Cluburlaub ist schön und tolle, nur nicht für uns

Ein tolles Haus mit gutem Service und Spa Bereich. Wir haben nach 21 Jahren ohne unsere Kids Urlaub gemacht und dachten ein Clubhotel passt, aber eben nicht für uns.... wir sind mehr für Land und Leute und suchen eigentlich immer das Ursprüngliche und gehen niemals an den Pool - immer ans Meer - Top Lage dafür und der Strand einfach spitze!

• sehr gute Zimmer, groß und sehr geräumig, allein das Bad riesig.... Dusche usw sehr gut. Klimaanlage sehr leise und gut. Sehr großer Balkon mit echt ausreichend Platz

• also all inclusiv ist definitiv nichts für uns.... diese Zeiten usw. Dann haben wir uns über die Ignoranz von Deutschen und Schweizern und Polen etc geärgert, zum Abendessen nicht in langer Hose zu kommen... eine Regel sollte man einhalten können, vor allem wenn man von der anderen Seite auch immer alles verlangt.... einfach peinlich! Essen lecker, es gab zwei Stellen wo gekocht wurde, morgens und Abends ... immer an beide gehen, machen abends immer etwas verschiedenes... frisch gepresster Orangensaft und anderes probiotisches gabs auch... wir haben aber auch die Umgebung genossen und auch andere Restaurants besucht... Das Bier kalt, der Wein lecker, ein Tipp: auch mal einen canarischen Wein zum abendessen bestellen, der ist jeden Cent wert

• ich fand den Spitze, immer nett und aufgeschlossen, aber auch eben ungelernt. Aber wie gesagt wir haben nichts zu meckern gefunden

• Lage im ruhigen Teil von San Augustin, toller Palmengarten und echt ausreichend Liegen, welche man sich reservieren kann, wie haben ehrlich gesagt keinen einzigen Tag darauf gelegen, da einfach der Strand und das Meer super waren. Wir waren 11 Tage da, und hatten am 11. Tag auch genug, Wir sind eben keine Cluburlauber.... Restaurants in der Umgebung dürftig, aber dank Taxi und Leihwagen in Mespalomas oder Playa de igles ausreichende Auswahl. Wer weiter fahren möchte in Arguineguín gibt es ein Restaurant der Fischer - Cofradia De Pescadores - nicht schön, aber sensationelle Küche, frischer Fisch zu unschlagbaren Preisen.... 1,3 kg Barbe keine 35 Euro mit allem was dazu gehört..... und man sucht sich den Fisch selber aus.... LECKER

wir haben uns, wenn wir da waren immer köstlich über die Siegerehrung am Abend amüsiert... wir können da nciht mitreden, da wir nie am Pool liegen und somit auch nicht diese Aktivitäten bewerten können, aber alle anderen wirkten zufrieden, deswegen volle Punktzahl

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Chris